Ingredientes :

  • 200 g de Linguiça Defumada Frigoleste Fatiada
  • 3 Colheres de (sopa) de óleo
  • 2 Cebolas Fatiadas
  • 500 ml de Purê de Tomate
  • 2 Colheres de (sopa) de Cebolinha Verde Picado
  • 1 Colher de (chá) de Orégano
  • Sal a Gosto
  • 400 g de Talharin Fresco
  • 1 Colher (sopa) de Sal Picado
  • Queijo Parmesão Ralado Grosso

Modo de Preparo :

  1. Aqueça o óleo e frite as cebolas e a linguiça
  2. Acrescente o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Acrescente a cebolinha o orégano e o sal.
  4. Deixe o molho apurar, cozinhe a massa “al dente”, escorra e coloque em uma travessa.
  5. Acrescente o molho e mistura bem .
  6. Polvilhe a salsa e o queijo ralado

Sugestão :

  • Sirva acompanhado de uma salada de folhas verde.

Rendimento :

  • 4 porções

Tempo médio de preparo :

  • 40 minutos