Ingredientes
- 1/5 quilo de Carne de Pernil Frigoleste moída
- 1 linguiça calabresa sem pele
- 50 gramas de bacon
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- ½ cebola ralada e espremida
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para o Acompanhamento:
- 1 cebola fatiada
- ¼ de molho de soja
- Alface
- Ketchup
- Cheddar
- Tomate
Modo de preparo
- Em um processador moa a linguiça e o bacon, transfira para um bolw e misture com a carne de pernil moída, e com a cebola, a salsinha, o molho pimenta , e o sal , adicione a farinha de trigo e incorpore todos os ingredientes com ajuda de uma colher, modele em formatos de bola e achate em seguida, e leve a uma frigideira cozinhe bem.
- Para o acompanhamento em uma panela em fogo médio coloque a cebola e o molho de soja para dar uma leve refogada.
Para a montagem
- Abra os pães de hambúrguer, passe manteiga na parte de dentro e sele em uma frigideira, monte o sanduiche com alface, tomate o hambúrguer, o cheddar e a cebola frita.
Deixe um comentário