hamburger_frigoleste

Ingredientes

  • 1/5 quilo de Carne de Pernil Frigoleste moída
  • 1 linguiça calabresa sem pele
  • 50 gramas de bacon
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • ½ cebola ralada e espremida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para o Acompanhamento:

  1. 1 cebola fatiada
  2. ¼ de molho de soja
  3. Alface
  4. Ketchup
  5. Cheddar
  6. Tomate

Modo de preparo

  1. Em um processador moa a linguiça e o bacon, transfira para um bolw e misture com a carne de pernil moída, e com a cebola, a salsinha, o molho pimenta , e o sal , adicione a farinha de trigo e incorpore todos os ingredientes com ajuda de uma colher, modele em formatos de bola e achate em seguida, e leve a uma frigideira cozinhe bem.
  2. Para o acompanhamento em uma panela em fogo médio coloque a cebola e o molho de soja para dar uma leve refogada.

Para a montagem

  1. Abra os pães de hambúrguer, passe manteiga na parte de dentro e sele em uma frigideira, monte o sanduiche com alface, tomate o hambúrguer, o cheddar e a cebola frita.