Ingredientes
- 1 cupim Frigoleste com média de 1,5 kg
- 1 colher (sopa) de tempero misto
- 4 dentes de alho amassados
- 4 batatas grandes com casca e cortadas em cruz
- 2 ramos de alecrim
- Água suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão.
Modo de Preparo
- Espalhe o tempero misto e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
- Coque os ramos de alecrim por cima da peça.
- Depois, coloque na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
- Deixe cozinhar por cerca de uma hora.
- Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais dez minutos, ou até elas amolecerem.
- Acerte o sal. Leve ao forno em uma assadeira, com a carne rodeada de batatas.
- Adicione o líquido que sobrou do cozimento.
- Cozinhe por cerca de meia hora, ou até que a carne e as batatas estejam coradas.
- Dica: Prefira cupins frescos a congelados.
- Antes de prepará-lo, tempere o cupim com o tempero misto e o alecrim, e deixe por 24 horas na geladeira.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 120 minutos
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