ROSBIFE-DE-CONTRA-FILÉ

Ingredientes

  • 1 peça de contra filé Frigoleste de aproximadamente 1,2 kg
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 fatias de pão de forma esfareladas
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220° C.
  2. Retire o excesso de gordura do contra filé.
  3. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
  4. Em uma panela grande aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados.
  5. Coloque em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.
  7. Em um recipiente misture o pão, o leite, o creme de cebola e mexa até formar uma pasta.
  8. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.
  9. Sirva fatiado com legumes.
  10. Dica Aguarde 15 minutos para fatiar o rosbife, fica mais fácil de cortar.
  11. Rendimento:8 porções