BOLINHOS-DE-CARNE

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída Frigoleste
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 cubos grandes de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de óleo pra juntar e regar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, a cebola, o alho, o manjericão, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
  2. Amasse com as mãos, abra porções da massa, recheie com a mussarela e modele os bolinhos.
  3. Em uma assadeira regue com 1 colher (sopa) de óleo.
  4. Coloque os bolinhos regue com o óleo restante e leve ao forno médio preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.