Descrição do Projeto
Os cortes traseiros do Frigoleste foram criados para atender ao mercado em geral, através de um processo de seleção, oferecendo ao mercado cortes da parte traseira.
Está localizado a parte traseira do boi junto ao dorso, sendo um dos cortes mais nobres e saborosos para churrasco. A chamada alcatra inteira compreende a picanha, a maminha e o miolo da alcatra (de onde vem o baby beef.
A parte de dentro, chamada coração da alcatra, é um excelente pedaço para churrasco. A alcatra deve ser de preferência preparada na grelha e assa rapidamente, ficando pronta em 15 a 20 minutos.
Se for utilizar o espeto, corte a alcatra em fatias de 8 a 10 cm. de comprimento ou então em pequenos cubos. Evite cortes finos, porque a carne resseca com facilidade.
CÓDIGO
|
VALIDADE
|
CÓD.BARRAS
|
1174
|
CONGELADO 365 DIAS
|
7898926889532
|
1187
|
RESFRIADO 60 DIAS
|
7898926889792
|
APRESENTAÇÃO
|
CAIXAS + – 20KG
|