Descrição do Projeto

Os cortes traseiros do  Frigoleste foram criados para atender ao mercado em geral, através de um processo de seleção, oferecendo ao mercado cortes da parte traseira.

 

Os cortes traseiros do  Frigoleste foram criados para atender ao mercado em geral, através de um processo de seleção, oferecendo ao mercado cortes da parte traseira.

É facilmente reconhecível por seu formato triangular e capa de gordura que a cobre por inteiro,e que não deve ser retirada para assar pois alterará seu sabor e suculência.

A picanha é uma carne que varia entre 1kg e 1,5kg. Preste atenção se alguém tentar lhe vender uma picanha que tenha mais de 1,5 kg: peças maiores incluem um pedaço de coxão duro.

Unanimidade nacional, a picanha é um corte tradicional de churrasco.

Se a parte de baixo ainda estiver com ´nervura´ ou ´pele´ prateada, retire-a antes de salgar e levar a carne ao fogo.

Para assar a picanha em um espeto, corte em fatias grossas, com cerca de quatro dedos de distância entre os cortes.

Para preparar picanha na grelha, corte-a em pedaços grossos, para deixá-la mal passada em seu interior, pois a picanha endurece um pouco se passar do ponto certo. Deve ser servida ao ponto ou mal passada.

CÓDIGO
VALIDADE
CÓD.BARRAS
1131
CONGELADO 365 DIAS
7898926889471
1111
RESFRIADO 60 DIAS
7898926889242
APRESENTAÇÃO 
CAIXAS + – 10KG