Descrição do Projeto
Os cortes traseiros do Frigoleste foram criados para atender ao mercado em geral, através de um processo de seleção, oferecendo ao mercado cortes da parte traseira.
Os cortes de carne Frigoleste foram criados para atender ao mercado em geral, através de um processo de seleção, oferecendo ao mercado cortes da parte traseira.
O peito (também chamado de ponta do peito) é um tipo de corte da carne bovina. Está localizado na parte dianteira do animal que representa 12,30 % dela.
INTEIRA
CÓDIGO
|
VALIDADE
|
CÓD.BARRAS
|
1199
|
CONGELADO 365 DIAS
|
7898926889952
|
1082
|
RESFRIADO 60 DIAS
|
7898926889952
|
APRESENTAÇÃO
|
CAIXAS + – 20KG
|
PORCIONADA
CÓDIGO
|
VALIDADE
|
CÓD.BARRAS
|
1199
|
CONGELADO 365 DIAS
|
7898926889389
|
–
|
–
|
–
|
APRESENTAÇÃO
|
CAIXAS + – 20KG
|