Descrição do Projeto

A Linguiça de Pernil CUIABANA é produzida exclusivamente com carne suína nobre e com 25% menos gordura.

Disponível em pacotes de 2,5kg e 400g.

PESO CÓDIGO VALIDADE CÓD.DE BARRAS
400G 1169 CONGELADO 365 DIAS 7898926889433
2,5KG 1183 RESFRIADO 60 DIAS 7898926889433
APRESENTAÇÃO + – 15 KG
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (½ gomo)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 67 kcal = 281 kJ 3
Carboidratos 5,7 g 2
Proteínas 7,7 g 10
Gorduras totais 1,5 g 3
Gorduras saturadas 0 0
Gordura trans 0 **
Fibra alimentar 1,8 g 7
Sódio 502mg 21
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
EMBALAGEM FECHADA
FREEZER -18°C OU MAIS FRIO – vide val.
CONGELADOR -4°C OU MAIS FRIO – 90 DIAS
REFRIGERADOR 4°C OU MAIS FRIO – 3 DIAS
MANTENHA CONGELADO A (-)18°C OU MAIS FRIO.
Após aberto, conservar em geladeira (4°C) e consumir em até 3 dias.
Uma vez degelado, este produto nao deverá ser novamente congelado.
Este produto mantém suas melhores características se transportado/ comercializado/ exposto à temperatura de (-)18 °C ou mais frio.
MODO DE PREPARO
FRITA 6 A 12 MINUTOS ÓLEO QUENTE
COZIDA 20 A 30 MINUTOS ÁGUA EM EBULIÇÃO
ASSADA 15 A 25 MINUTOS 200°C
Tempos e temperaturas médias para 200 g de produto.
Não perfurar o produto durante o preparo.

Carne Suína – Pernil, Gordura Suína, Água, Queijo Coalho, Leite Em Pó, Açúcar, Sal, Proteína Vegetal Hidrolisada, Estabilizante Polifosfato De Sódio (Ins452i), Antioxidante Isoascorbato De Sódio (Ins316), Aromatizante Aroma Natural De Fumaça, Realçador De Sabor Glutamato Monossódico (Ins621), Antioxidante Ácido Ascórbico (Ins300), Corante Carmim De Cochinilha (Ins120), Conservador Nitrito De Sódio (Ins250), Conservador Nitrato De Sódio (Ins251).