Descrição do Projeto
A linha de Defumados SUPREME Frigoleste , que oferecem ao consumidor produtos com sabor diferenciado com um rigoroso controle de procedência.
PESO | CÓDIGO | VALIDADE | CÓD.DE BARRAS |
400G | 2158 | RESFRIADO 365 DIAS |
7898926890668 |
2,5KG | 2124 | RESFRIADO 365 DIAS |
7898926891337 |
APRESENTAÇÃO | + – 10 KG |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (½ gomo) |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 157 kcal = 659 kJ | 8 |
Carboidratos | 4,4 g | 1 |
Proteínas | 7,9 g | 11 |
Gorduras totais | 12 g | 22 |
Gorduras saturadas | 5,2 g | 24 |
Gordura trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 532mg | 22 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
EMBALAGEM FECHADA | |
EMGALAGEM FECHADA | AMBIENTE SECO E FRESCO ATÉ A DATA DE VALIDADE |
EMBALAGEM ABERTA | RESFRIADO ATÉ 04 °C 4 DIAS (*) |
– | – |
MANTENHA CONGELADO A (-)18°C OU MAIS FRIO. Após aberto, conservar em geladeira (4°C) e consumir em até 4 dias. (*) Dentro do prazo de validade. |
MODO DE PREPARO | ||
FRITA | 7 A 10 MINUTOS | ÓLEO QUENTE |
MICRO-ONDAS | 7 MINUTOS | POTÊNCIA MÉDIA (70%) |
ASSADA | 15 A 25 MINUTOS | 200°C |
Tempos e temperaturas médias para 200 g de produto. Não perfurar o produto durante o preparo. |
Carne De Pernil Suíno, Gordura Suína, Água, Proteína Vegetal Hidrolisada, Sal, Açucar, Cebola Em Pó, Alho Em Pó, Pimenta Calabresa, Aromatizante Aroma Natural De Fumaça, Antioxidante Isoascorbato De Sódio (Ins316), Estabilizante Polifosfato De Sódio (Ins452i), Regulador De Acidez Citrato De Sódio (Ins331iii), Acidulante Ácido Cítrico (Ins330), Realçador De Sabor Glutamato Monossódico (Ins621), Corante Carmim De Cochinilha (Ins120) Conservador Nitrito De Sódio (Ins250), Conservador Nitrato De Sódio (Ins251).
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- CONTÉM AROMATIZANTE.
- SABOR DEFUMANDO.